Тэрон Эджертон на свежих кадрах из «Робин Гуда: Начало»

Порция новых кадров из приключенческого экшена «» с Тэроном Эджертоном в образе заглавного героя. На экраны кинотеатров фильм от режиссёра Отто Бафёрста попадёт 29 ноября. 

«Робин Гуд: Начало» описывается как аналог трилогии о Тёмном Рыцаре Кристофера Нолана, представляющий новый взгляд на историю знаменитого средневекового персонажа. По сюжету, вернувшийся из Крестовых походов Робин Гуд (Эджертон) обнаруживает, что в его родном Шервудском лесу царят коррупция и порок. Собрав банду из преступников и конченых негодяев, герой решает собственноручно исправить положение, не забывая также и о безудержном веселье.

Джейми Фокс исполнил роль Малыша Джона, Джейми Дорнан сыграл Уилла Скарлета, одного из участников шайки Весёлых Разбойников и по совместительству мужа Девы Мэриан (Ив Хьюсон). Образ центрального антагониста ‒ шерифа Ноттингема – воплощает Бен Мендельсон.

Также в актёрский состав входят Пол Андерсон (Гай Гисборн), Тим Минчин (монах Тук), Иэн Пек, Бьорн Бенгтссон, Джош Хердман, Юн Лай и Нассер Мемарциа.

Автором сценария выступил Джоби Хэролд, работавший над переосмыслением истории другого легендарного героя английских баллад – «Меча короля Артура» Гая Ричи. В качестве одного из продюсеров значится Леонардо ДиКаприо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели